Saturday, January 31, 2015
Bumbu dan Rempah - Rempah
Makanan khas Indonesia terkenal dengan bumbu dan rempah - rempah yang sudah menjadi bahan dasar untuk pembuatannya. Bumbu dan rempah - rempah mempunyai peranan yang sangat penting dalam suatu sajian makanan.
Berikut ini contoh beberapa bumbu dan rempah - rempah penyedap rasa yang sering digunakan di dapur rumah tangga yang mungkin sudah sering digunakan bagi anda yang sering memasak.
Berikut ini contoh beberapa bumbu dan rempah - rempah penyedap rasa yang sering digunakan di dapur rumah tangga yang mungkin sudah sering digunakan bagi anda yang sering memasak.
1. Andaliman
2. Ketumbar
3. Jahe
4. Bawang Merah
5. Kayu Manis
6. Daun Jeruk
7. Daun Salam
8. Kemiri
9. Biji Pala
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment